Was sind invasive Neophyten?

Invasive Neophyten sind gebietsfremde Pflanzen, die sich sehr effizient ausbreiten und Schäden anrichten. Sie verdrängen oft die einheimische Flora.  Einige Arten beeinträchtigen die Gesundheit der Menschen und Tiere, sie verurschaen ökonomische Schäden, haben Einfluss auf Bauten, auf die Land- und Forstwirtschaft, entlang von Verkehrswegen, usw.

Welche Arten gehören dazu?

Für weitere Informationen und Bilder klicken Sie bitte hier

my-e-car mieten

"my-e-car" bietet klimaneutrale Mobilität durch innovative Kombination von CarSharing, E-Autos und Schnellladesäulen, angetrieben mit 100% erneuerbarem Strom aus regionaler Wasserkraft oder Sonnenemergie.

Bürchen Tourismus und die Gemeinde Bürchen haben in Zusammenarbeit mit der EnAlpin eine Elektroauto angeschafft. Dieses kann nach einer einmaligen Registrierung bequem und rasch über ein Buchungsportal gemietet werden.

Geschichte Gewahltshaber

Hier gehts zur Geschichte...

Alter Gewahltshaber:     Williner Stefan
Junger Gewahltshaber:  Furrer Didier