my-e-car mieten

"my-e-car" bietet klimaneutrale Mobilität durch innovative Kombination von CarSharing, E-Autos und Schnellladesäulen, angetrieben mit 100% erneuerbarem Strom aus regionaler Wasserkraft oder Sonnenemergie.

Bürchen Tourismus und die Gemeinde Bürchen haben in Zusammenarbeit mit der EnAlpin eine Elektroauto angeschafft. Dieses kann nach einer einmaligen Registrierung bequem und rasch über ein Buchungsportal gemietet werden.

Geschichte Gewahltshaber

Hier gehts zur Geschichte...

Alter Gewahltshaber:     Williner Stefan
Junger Gewahltshaber:  Furrer Didier

SwissSklils

Zwischen dem 22. und 27. August 2019 finden in Kazan (Russland) die Berufsweltmeisterschaften WorldSkills statt. 42 junge Schweizer Berufsleute haben sich dafür qualifiziert. Sebastian Zenhäusern (Schweisser) aus Bürchen, vertritt die Schweiz an den WorldSkills und bereitet sich derzeit intensiv darauf vor.

Hier finden Sie das Vorstellungsvideo von Sebastian Zenhäusern:SwissSkills Sebastian Zenhäusern